opossum-souris nocturne
« opossum-souris nocturne » comme forme 1 analyse
| lemme | catégorie | analyse | prononciation | fréq. |
|---|---|---|---|---|
| opossum-souris nocturne | nom commun | singulier masculin | ɔ.pɔ.sɔm.su.ʁi nɔk.tyʁn |
Formes, analyses, prononciation et fréquences : base LeXiK (C, etendu). Fréquences en occurrences par million de mots (sous-titres) ; la fréquence d'une analyse est la part de cette analyse dans les corpus étiquetés, celle d'un lemme la somme de ses analyses.
opossum-souris nocturne nom commun · masculin niveau étendu
pluriel : opossums-souris nocturnes
1 forme opossum-souris nocturne
- opossum-souris nocturne ɔ.pɔ.sɔm.su.ʁi nɔk.tyʁn singulier masculin
locution nominale · masculin
- mammalogie Espèce d’opossum d’Amérique de la sous-famille des didelphinés présente dans l’ouest du bassin amazonien au Pérou, en Équateur, au Brésil et en Bolivie (Marmosops noctivagus Tschudi, 1844; syn. Marmosa noctivaga).
Traductions
- Anglais
- white-bellied slender mouse opossum
Source : « opossum-souris nocturne », Wiktionnaire, section locution nominale (CC BY-SA 3.0).
Aucune entité Wikidata ne porte ce nom.
