Cassique solitaire
taxon espèce d'oiseaux

Le Cassique solitaire (Cacicus solitarius) est une espèce d'oiseau de la famille des ictéridés. Le Cassique solitaire se retrouve dans l’extrême ouest du Venezuela, la Colombie, l’est de l’Équateur, l’est du Pérou, la majeure partie du Brésil, la Bolivie, le Paraguay et le nord de l’Argentine. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Cacicus solitarius
Catégories : passereaux · oiseaux · animaux · êtres vivants