Sterne néréis
taxon espèce d'animaux
Aussi : Sternula nereis, Sterne nereis, Sterna nereis

La Sterne néréis (Sternula nereis) est une espèce d'oiseaux appartenant à la famille des Laridae. La Sterne néréis mesure environ 27 cm. Elle ressemble beaucoup à la Sterne naine (Sternula albifrons) ; elle s'en distingue par le dos, le dessus et le dessous des ailes uniformément gris pâle (absence de rémiges primaires sombres contrastent avec le reste de l'aile), un bec sans pointe noire et une absence d'étroite ligne blanche au-dessus de l'œil. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Sternula nereis
Catégories : échassiers · oiseaux · animaux · êtres vivants
