Gorfou des Snares
taxon espèce d'oiseaux
Aussi : Eudyptes robustus

Le Gorfou des Snares (Eudyptes robustus) est une espèce d'oiseaux de la famille des Spheniscidae. Les gorfous des Snares vivent principalement sur les Snares en Nouvelle-Zélande. Comme les autres gorfous, ils se distinguent par une touffe de plume de chaque côté de sa tête appelée aigrette. La population est d’environ 30 000 couples. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Eudyptes robustus
Catégories : oiseaux · animaux · êtres vivants
Mots du lexique : gorfou nom commun, gorfou des Snares nom commun