Lérotin commun
taxon espèce de mammifères
Aussi : Dryomys nitedula, Lérotin

Le Lérotin commun (Dryomys nitedula) est un petit rongeur d'Eurasie. Il vit dans des forêts de plaine ou de montagne. Il se nourrit de fruits, de graines, d'insectes, d'œufs et d'oisillons. Contrairement aux loirs et aux lérots, il ne fait pas de réserve. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Dryomys nitedula
Catégories : rongeurs · mammifères · animaux · êtres vivants
Mots du lexique : lérotin nom commun, Commun nom propre, lérotin commun nom commun
