Chouette
taxon espèce d'insectes
Aussi : Pachypasa otus

La Chouette (Pachypasa otus) est une espèce de lépidoptères (papillons) qui appartient à la famille des Lasiocampidae. Répartition : sud de l’Europe, Balkans, Asie mineure, Arménie, Irak, Iran. Envergure du mâle : de 36 à 45 mm. Période de vol : de juin à septembre. Habitat : forêts sèches. Plantes-hôtes : Cupressus, Juniperus, Quercus pubescens — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Pachypasa otus
Catégories : lépidoptères · insectes · animaux · êtres vivants
Mots du lexique : Chouette nom commun, Chouette nom propre, chouette adjectif, chouette adverbe, chouette interjection, chouette nom commun