Outarde houbara
taxon espèce d'oiseaux
L'Outarde houbara ou Outarde houbara d'Afrique (Chlamydotis undulata) est un grand oiseau de la famille des Otididae. Il vit dans les îles Canaries, en Afrique du Nord et au Moyen-Orient. La race asiatique a été récemment reconnue comme une espèce à part : l'Outarde de Macqueen (Chlamydotis maqueenii). Elle est le symbole animal de l'île de Fuerteventura. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Chlamydotis undulata
Catégories : oiseaux · animaux · êtres vivants
Mots du lexique : outarde nom commun, houbara nom commun, outarde houbara nom commun