Goéland brun
taxon espèce d'oiseaux
Aussi : Larus fuscus, Goeland brun, goéland brun

Le Goéland brun (Larus fuscus) est une espèce d'oiseaux de la famille des Laridae. Son aire de nidification s'étend de l'Islande vers l'est sur une grande partie des côtes européennes jusqu'à la péninsule de Taïmyr dans le nord-ouest de la Sibérie. Le dessus de l'espèce est plus sombre que celui du Goéland argenté, dont il n'est pas aussi proche qu'on le pensait auparavant. Il est plus proche génétiquement du Goéland pontique. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Larus fuscus
Catégories : échassiers · oiseaux · animaux · êtres vivants
Mots du lexique : goéland nom commun, Brun nom propre, goéland brun nom commun
