Faucon de Cuvier
taxon espèce d'oiseaux
Aussi : Hobereau africain

Le Faucon de Cuvier (Falco cuvierii) est une espèce africaine de rapaces diurnes de la famille des Falconidae. Il a été décrit par Smith en 1830. Il n'existe pas de sous-espèces connues à ce jour. En 2001, Ferguson-Lees et Christie estimaient que la population avait un effectif supérieur à 10 000 individus. Il se nourrit principalement d'insectes. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Falco cuvierii
Catégories : rapaces · oiseaux · animaux · êtres vivants