Opossum à oreilles blanches des Andes
taxon espèce de mammifères

L’Opossum à oreilles blanches des Andes (Didelphis pernigra) est une espèce d'opossum d'Amérique du Sud, présente au Venezuela, en Colombie, en Équateur, au Pérou et en Bolivie. Cette espèce, considérée de 1993 à 2002 comme une simple sous-espèce de l'Opossum à oreilles blanches, vit de préférence à des altitudes comprises entre 2000 et 3700m dans les parties tropicales de la Cordillère des Andes. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Didelphis pernigra
Catégories : marsupiaux · mammifères · animaux · êtres vivants
Mots du lexique : opossum nom commun, Andes nom propre, opossum à oreilles blanches des Andes nom commun
