Chouette de l'Oural
taxon espèce d'oiseaux
Aussi : Chouette de l’Oural, Strix uralensis

La Chouette de l'Oural (Strix uralensis) est une espèce de rapaces de la famille des Strigidae. Cet oiseau de proie nocturne peut être confondu avec la Chouette hulotte. Elle se rencontre en Europe de l'Est, en Scandinavie et dans les Balkans, ainsi qu'en Sibérie. Elle apprécie les forêts profondes. L'espèce n'est pas menacée. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Strix uralensis
Catégories : rapaces · oiseaux · animaux · êtres vivants
Mots du lexique : Chouette nom propre, chouette de l'Oural nom commun
