Petite queue fourchue
taxon espèce d'insectes
Aussi : Furcula bifida

Le Petite Queue-fourchue (Furcula bifida) est une espèce de lépidoptères (papillons) de la famille des Notodontidae. Répartition : Europe et Afrique du Nord. Envergure du mâle : 15 à 20 mm. Période de vol : d’avril à septembre, en une ou deux générations. Habitat : forêt jusqu’à 1 000 m. Plantes hôtes : Populus, Salix, Betula, etc. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Furcula bifida
Catégories : lépidoptères · insectes · animaux · êtres vivants
Mots du lexique : Petite nom propre, queue nom commun, petite queue fourchue nom commun