Grande Outarde
taxon espèce d'oiseaux
Aussi : Outarde barbue, Otis tarda

La Grande Outarde (Otis tarda), aussi appelée Outarde barbue, est une espèce d'oiseaux de la famille des Otididae. C'est la seule espèce du genre Otis. Elle est présente en Europe et en Asie tempérée, depuis l'Espagne, le Maroc et l'Angleterre jusqu'à la Chine, mais elle a disparu de nombreux pays et est aujourd'hui rare et vulnérable dans toute son aire de répartition. C'est un grand oiseau qui vit dans les steppes, les prairies et les champs. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Otis tarda
Catégories : oiseaux · animaux · êtres vivants
Mots du lexique : Grande nom propre, outarde nom commun, grande outarde nom commun