Mouette à queue fourchue
taxon espèce d'oiseaux de mer
Aussi : Mouette a queue fourchue, Creagrus furcatus

La mouette à queue fourchue (Creagrus furcatus) est une espèce d'oiseaux de mer de la famille des laridés. Il s'agit d'une espèce pratiquement endémique des îles Galápagos, de mœurs essentiellement nocturnes et hauturières. Le genre Creagrus ne comporte que cette espèce (genre monotypique). Elle a été décrite pour la première fois par le naturaliste et chirurgien français Adolphe-Simon Neboux en 1846. — Wikipédia (CC BY-SA)
Nature : taxon
- nom scientifique
- Creagrus furcatus
Catégories : échassiers · oiseaux · animaux · êtres vivants
